そもそも家に帰る時間が毎日遅いので、自炊はほとんどしない。帰る時間に開いているお店はコンビニだけだし。


しかし、お正月だけは、自炊率が高い。
年末に親戚等から送っていただいたあれやこれやを片付けるまでは…
それと決算業務が重なって、観劇自粛中ということもあり…



こちらは、お正月料理に使ったナルト。まあ、たいがい余るので、素揚げにしてみました。
縦に切って、結んで素揚げにしたのですが、ほどけてるのもありますね。



こちら、お雑煮等に使った材料で野菜たっぷりラーメン。
お正月用に買った焼豚もたっぷりのせてみました。



さつまいもとりんごのサラダ。そして、ラーメンの余った汁を使った雑炊。


ほかにも、大量に届いたりんごを使って、色々作っていたように思います。