お肉様 [┣マイ・グルメとクッキング]
宮崎牛をたっぷりといただいたので、すき焼きにしました。
実は、香典返しのカタログで選んだのですが…よく考えてみたら、肉を選ぶってどうなんでしょうね…
麗しい…
柔らかくて、おいしいお肉でした。
フライパンでしっかりと焼いて…
たっぷりとお野菜も入れて。おいしかった~
やっぱり、肉はよいですね
宮崎牛をたっぷりといただいたので、すき焼きにしました。
実は、香典返しのカタログで選んだのですが…よく考えてみたら、肉を選ぶってどうなんでしょうね…
麗しい…
柔らかくて、おいしいお肉でした。
フライパンでしっかりと焼いて…
たっぷりとお野菜も入れて。おいしかった~
やっぱり、肉はよいですね
コメント 0